- Nederlands
- Français
eau, beurre, fromages, lait écrémé en poudre, protéines de lait, sels de fonte : polyphosphates, acide citrique, arômes naturels, sel.
La douceur et le fondant de La Vache qui rit® alliés à la saveur du jambon. Grands et petits en raffoleront! De plus, comme beaucoup de produits laitiers, La Vache qui rit® saveur Jambon est une source de calcium, un nutriment essentiel qui participe à la solidité des os.* Dans le cadre d'une alimentation variée et d'une activité physique régulière.
| Valeur Nutritionnelle Moyenne | Pour 100g | Par portion |
|---|---|---|
| Valeur énergétique | 1103 kJ - 266 kcal | 193 kJ - 47 kcal |
| Matières grasses | 22 g | 3,9 g |
| dont acides gras saturés | 14,5 g | 2.5 g |
| Glucides | 5,5 g | 1,0 g |
| dont sucres | 5,5 g | 1,0 g |
| Protéines | 11,5 g | 2,0 g |
| Sel | 2 g | 0,35 g |
| Calcium | 240 mg - 30% AQR* | 42 mg - 5% AQR* |
*des Apports Quotidiens de Référence